lunes, 12 de noviembre de 2012

Patatas Cajún


Hacía tiempo que tenía ganas de probar estas patatas que a mi familia tanto les gusta y aprovechando que había visto varias recetas y no sabiendo por cual decidirme tomé prestada esta del blog de uhmm qué rico de Charo y que buenas estaban tanto ellas como la salsa.








Ingredientes para el rebozado de las patatas:

3 cucharadas de harina
1 cucharada de pimentón dulce
1 cucharada de ajos secos
1 cucharada de orégano seco
1 cucharada de sal

Patatas 
Aceite de oliva


Preparación de las patatas:

Para el  rebozado de las patatas vamos a poner en un bol o bien en una bolsa de plástico todos los ingredientes y removemos o sacudimos muy bien para que se impregnen con todos los ingredientes.

Dejamos reposar para que los sabores se integren.

Lavamos y picamos las patatas en gajos.

Mezclamos con los ingredientes del rebozado.

Freímos en abundante aceite, pudiendo también hornearlas.


Ingredientes para la salsa:

2 cucharadas de mayonesa
3 cucharadas de queso fresco 
1 cucharada de orégano seco
1/2 cucharadita de  mostaza
1/2 cebolleta muy picada
1/2 cucharadita de jengibre rallado o picado


Preparación de la salsa:

En un bol vamos a poner los ingredientes y dejaremos reposar, removiendo para que todo se integre.

He sustituido el queso fresco por azul.






















Buen provecho!!