lunes, 1 de octubre de 2012

Tarta de queso


Esta tarta de queso es muy fácil de hacer.

La sustitución del queso de untar típico por uno de textura similar a un yogur ha sido estupenda.





Ingredientes:

Base:
24 galletas tipo María
62,5 gr. margarina sin derretir
2 cucharadas abundantes de leche condensada
....
Relleno:
3 huevos
Resto bote de leche condensada 

Preparación:

Base:

Reduciremos a polvo las galletas.

En un bol mezclamos las galletas pulverizadas junto con la margarina y la leche condensada.

Con ayuda de un lengua de repostería lo mezclamos todo.

Colocamos esta base sobre el molde a utilizar recubriendo las paredes.

Relleno:

En una batidora ponemos los huevos, el queso burgo de Arias cuchara y el resto de la leche condensada.

Batimos bien.

Incorporamos el resultado sobre la base.

Al horno a 180ºC hasta que esté cuajado y dorado.

Pinchamos en el centro y sabemos si está en su punto.






















Buen provecho!!