lunes, 23 de julio de 2012

Zebra cake


Un bizcocho estupendo que queda fantástico, lo veía en los blogs, me llamaba la atención pero...... hace poquitos días lo publicaba Jose del blog  Aisha Kandisha y ya me decidí a poner en práctica  su  receta.






Ingredientes:

4 huevos grandes
250 ml de leche
250 ml de aceite de girasol
250 gr. de azúcar
300 gr. de harina 
1 sobre de levadura de repostería (8 gr.)
1 pellizco de sal
Esencia o aroma de vainilla
2 cucharadas abundantes de cacao en polvo


Preparación:

Batimos  bien los huevos y azúcar.

Añadimos la leche, el aceite, la vainilla y batimos.

Incorporamos la harina y la levadura junto con la sal.


La masa resultante lo dividimos en dos partes.

Una se queda ya así y a la otra le añadimos el cacao.

Engrasamos un molde y lo enharinamos.

Tomamos una cucharada abundante de la mezcla blanco y lo colocamos en el centro del molde.

A continuación una de la mezcla con cacao y lo echamos justo encima del anterior.

Así sucesivamente hasta que terminemos el producto.

Horneamos a 180ºC con el horno precalentado  hasta que esté en su punto unos 45/50 minutos aprox.






























Muy vistoso y sabroso!!